Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Marine - 14.06.2020
Parfait ! Livraison extra rapide et produits super
Je recommande ???

Lire les avis (237) Donner votre avis

Notre partenaire

La lettre d'info

Paiement sécurisé

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

237 avis clients

Donner votre avis

Lydie - 11.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un joli petit cadeau a offrir pour la fête des papas.??
Quentin - 23.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolie, reçu rapidement. Je recommande ce site
Jessica - 28.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien reçue et rapidement !
Je suis contente de mon achat merci
Aline - 14.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu le bracelet que j ai commander. Livraison rapide.
J en connais une qui sera ravie lors de l' ouverture au moment de la naissance de sa future filleule
Sandra - 09.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Juste parfait!
Stéphanie - 16.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Déjà commandé pour tata et je suis ravie. Elle a adoré et livraison rapide.
Deuxième commande pour nounou.
Aurelie - 12.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait! Je recommande les yeux fermés. Envois rapide et produit super.
Mary - 07.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bracelets qui ont fait leur effet pour la fin d'année scolaire, envoi super rapide malgré une commande tardive merci bcp !
Anabella - 07.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Anabella - 07.06.2020
Première commande passer en mai, rapide, les cartes sont vraiment belles, et les bracelets aussi.
J'ai adoré c'est pour ça que j'ai refais une deuxième commande au mois de juin et toujours rien reçu, la maîtresse de ma fille n'a pas eu sa carte de fin d'année, et j'attends toujours, c'est dommage cela fait plus d'une semaine...
J'espère que le colis n'est pas perdu.
Aurore - 06.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfaite de ma commande mais payer la moitié de la valeur d'un bracelet pour la livraison...qui plus est en relais colis pour une minuscule enveloppe...ce sera là dernière pour moi.
Axelle - 04.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très rapide et joli rendu!
Merci
Virginie - 03.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bracelet reçu très vite et qui a fait énormément plaisir à la maîtresse de mon fils !
Neldine - 02.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super porte clé conforme à la photo de vente !! Personnalisable un vrai plus !! J'avais pris l'option boîte cadeau je ne regrette vraiment pas super bien présenter très joli ! Et délai de livraison rapide même en courrier suivie!! Tout parfait très satisfaite ! Merci pour votre travail soigné et votre professionnalisme !
Corinne - 02.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu aujourd'hui même par mon petit Antoine. Spécial message ATSEM. Cela m à énormément touché. Je trouve ça tellement mignon. J adore !
Corinne - 02.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu aujourd'hui même par mon petit Antoine. Spécial message ATSEM. Cela m à énormément touché. Je trouve ça tellement mignon. J adore !
Emilie - 02.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue très rapidement, les bracelets et les cartes sont très jolis. Le concept est TOP. Je recommande ces produits.
Sabrina - 02.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, produit bien emballé et bracelet super mignon. Recommandation a 100%.
Caroline - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J ai passé commande le 27/06 reçu le 01/07 livraison super rapide!!!!ouffff enfin la fin de l' école ! Petits cadeaux super sympa pour maîtresse,maître,atsem,dame de la cantine!!!
produits de qualité à prix raisonnable !!!
Tout près à offrir !!!!
MERCI UN VOEU A CHAQUE NOEUD pour votre professionnalisme !!!!bravo à vous?
A bientôt
Caroline
Marion - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment ravie de ma commande.
Une livraison arrivée avant la date prévue.
De beaux produits (4 différents), conformes aux présentations.
Me languis de les offrir et de repasser commande pour d'autres évènements.
Je recommande !!!
Merci et à très bientôt
Clémence - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide
Joli petit bracelet
Delphine - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide soigné produit au top
La maîtresse de ma fille sera ravie
Athénaïs - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu dans les temps et conforme à la description du produit.
Les enfants ont hâte de pouvoir offrir ces magnifiques bracelets aux maîtresses et ATSEM.

Merci à vous pour ce travail de qualité.
Aurelie - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente des produits, reçu rapidement.
Les bracelets sont très jolies
Je recommande a 100%
Tiffany - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu très rapidement , et produits trop mignon mon fils a hâte de l offrir a sa maîtresse .
Alexandra - 30.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Cadeaux qui ont fait sensation auprès des maîtresses ! Les enfants étaient ravis de leur offrir... En plus livraison rapide avec petit sachet de bonbons dans le colis. Je suis très contente et je recommande vivement...
Laëtitia - 30.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je n’ai toujours rien reçu commande passée le 26
Severine - 29.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top. Envoi très rapide et super joli. Un grand merci.
Aurélie - 29.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, emballage soigné.
Les cartes sont très jolies... J'aurais pensé un peu plus grandes...
Les bracelets sont top.
Je repasserai commande.
Nelly - 28.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Après des mauvaises aventures avec la poste (mon colis a était perdu)
Le SAV a réagi très vite et j ai reçu ma commande 3jour après.
Efficace
Marina - 28.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande les yeux fermer . Très rapide et très sympathique
CLEMENTINE - 27.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolis bracelets et les petits mots qui les accompagnent sont vraiment tous doux.
Aurelie - 26.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super recu rapidement et super aussi pour offrir
sandrine - 26.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
les bracelets sont trop choux, mon fils etait heureux de les offrir à ses maitresses et à sa marraine .
je n hesiterai pas a recommander
merci a vous
Delphine - 26.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top ! Commande reçu en 3 jours très jolie et très belle idée ! je recommande ce site à 100% et je pense recommander pour d'autres occasions.
J'adore
Maeva - 26.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu très rapidement !!!
Bracelets très jolie ??
Je recommande !!!!!!
Delphine - 25.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement ? au top !! Très joli, je recommanderais c est certain.
Delphine - 25.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai passé la commande le 24 juin je l’ai reçu le lendemain livraison extrêmement rapide produits de qualité les marraine de mon fils vont être ravi
Charlotte - 25.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu rapidement, tres contente de mes achats, je garde le site de côté pour d'autres occasions :)
Delphine - 23.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top ?? livraison très rapide et commande conforme aux photos. Je recommanderais sans hésitation.
Marie - 22.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très vite livré
Beau produit
Bien soigné avec la petite carte de présentation pas déçu du tout je recommande 100%
Sindie - 21.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide.
Je suis fan du modèle, j'adore l'idée.
Jessica - 21.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment très contente de ma commande, livraison très rapide. Bracelet fin vraiment beau.
A bientôt pour une prochaine commande ??
Angélique - 19.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La livraison a été très rapide et le bracelet est très joli.
Estelle - 19.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue vite. Les cartes sont superbes ?
Sophie - 19.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment très satisfaite, commande reçue en 3 jours,
Au top, merci pour votre travail, je reviendrai passer commande c est certain !
Jodie - 19.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très joli, reçu rapidement.
Va faire son effet ! Mais vraiment très petit !
Je m'attendais quand même à quelque chose de plus grand, je trouve donc un peu cher
Priscilla - 17.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande faite le 11 Juin et toujours pas reçu, bracelet pour la fête des pères, j'espère vraiment le recevoir à temps ! Mais le n° de suivi montre bien qu'il a été pris en charge par la poste le 12/06 et depuis ça plus rien. Pouvez vous me renseigner svp ?
Elvyna - 17.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite !
Livraison rapide et ma princesse ravie
Merci
Clemence - 17.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu très rapidement, conforme aux photos. Vraiment très bien. Et la petite attention dans le colis très sympa. Merci vraiment parfait. Je recommande
Sandrine - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Articles reçus très rapidement, commande conforme les boîtes cadeaux sont au top! Un petit sachet de bonbons en cadeau pour les enfants qui les ont dévorés en un instant !
Merci beaucoup tout est parfait!
Je recommande vivement votre site!
Elodie - 14.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolis petits cadeaux ? , réception très rapide et très bien emballé.
Nous sommes ravis de nos achats et recommande +++.
Merci beaucoup. Les enfants ont hâte de les offrir aux maîtresse et ATSEM.
Marion - 14.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu très rapidement ! Magnifique, les produits sont géniaux. Très jolies ! Conforme aux photos. J'adore
Emilie - 14.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolie carte et bracelet. Envoi rapide et petite attention dans le colis.
Marine - 14.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Livraison extra rapide et produits super
Je recommande ???
laetitia - 12.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, SAV super, et cadeaux au top.
Vraiment super.
Commandez les yeux fermés.
Je pense commander à nouveau pour diverses occasions.
Stessy - 11.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite des produits!
Un cadeau pour la maîtresse qui a fait sensation, et pour deux collègues avec des messages juste parfaits pour elles!
Je recommande!!
Aurelie - 11.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu très vite
Juste waou il fera sensation auprès de la maîtresse de mon grand
Mazel - 11.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide commande passé lundi reçu aujourd’hui.
Super qualité du bracelet.
Mélanie - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement. Très jolie.
Adeline - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top !! Commandé pour nounou et marraine et vraiment cadeau sympa à offrir !
Reçu rapidement
Je recommande !!
Dauleu - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour ce jolie bracelet !! C’est très jolie ! Bien présenté ! Reçu très rapidement ! 2 jours ! Super !
Celine - 09.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait merci .
Stessy - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passé le 30/05/2020 et toujours pas reçu à ce jour
Clementine - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma commande très rapidement, je suis très satisfaite de ma commande , les bracelets seront offert prochainement, et les boites cadeaux sont super.
Je recommanderai sur le site sans hésiter.
Marie Jeanne - 31.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu la commande donc je ne peux pas vous donner mon avis .
Sylvie - 28.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande parfaite expédiée rapidement texte émouvant un super cadeau pour une demande pour la future marraine !
Angélique - 24.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très joli produit, reçu rapidement ! Les enfants sont ravis d offrir un joli cadeau à leurs maîtresses !
Je recommande fortement ce site et n'hésiterai pas à recommander au besoin!
Lea - 21.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée pour la fête des mères, très rapide car passée jeudi reçu mardi.
Très contente du colis reçu.
Petit bémol, le code promo pour la fête des mères n'a pas fonctionné alors qu'on avait bien pris 4 cartes dans le papier.
Lucie - 20.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison dans les délais, Le concept du bracelet et du voeux est vraiment génial. Tout est conforme à la photo.
Je recommande.
Marie-Astrid - 18.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison ultra rapide (le surlendemain de ma commande). Produit conforme aux photos qui a fait son effet à l’an personne à qui il a été offert...
Une marraine comblée....
Amandine - 18.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 8 mai 2020...
Mélanie - 17.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, conforme à la description. Je recommande ce site pour faire de jolie petit cadeau.
Audrey - 13.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente des produits. Reçu en 3 jours. Très bien emballé, très sérieux. Je recommande à 100%.
Gravure parfaite, reste plus qu'à les offrir.
Cindy - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Comande reçu expedition rapide
Elodie - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée le 24 Avril toujours rien reçu. Je sais en ce moment c'est bcp plus long mais aucune réponse du service client non plus...
Julie - 26.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour je n’ai pas reçu ma commande !! Ça fait deux semaines que j’ai commandé deux bracelets !!! Comment savoir quand vais je être livré ?? Merci
Celine - 26.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
2 commandes faites, pas de souci. Petites attentions qui font très plaisir. ?
Audrey - 15.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
SUPERBE ! J’adore , un petit cadeau qui fait son effet vraiment je suis ravie , et mal grès les problèmes des livraisons suite au incident en cet période .. livraison très rapide !!!! ?? Encore merci !
Pascale - 04.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour
commande reçue rapidement. Merci j'adore ces petits bracelets
bonne journée et portez vous bien
Jennifer - 04.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super, reçu hier. Envoie rapide. Bien emballer. Et super beau quand tu ouvre. Merci j adore..
Élodie - 03.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je n ai toujours pas reçu ma commande donc je ne peut pas donner mon avis.
Déborah - 01.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les bracelets sont top et je les ai reçu très rapidement. Rapport qualité prix nickel
Je recommande
Melissa - 02.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J attends toujours ma livraison ca fait 8 jours que j ai commandé
Laurie - 01.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super, ravie de mon achat, ainsi que la mamie (à l'occasion de la fêtes des grands mères ! ) reçu rapidement !!!!

Je recommande.
Émilie - 01.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Larmes assurées pour une mamie plus qu'enchantée avec son bracelet et le petit mot d'accompagnement
Elodie - 01.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Article reçu très rapidement. Jolie carte et joli bracelet. Je recommande sans souci
florine - 28.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Plus que satisfaite! Très beau produit et livraison ultra rapide! Merci
Vanessa - 18.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très belles cartes mais dommage elles sont arrivées un peu abîmés cela a fait une pliure sur les 3 cartes.
Elodie - 24.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment ravi de ma commande qui a eu l'effet souhaité ?
Pas mal de choix pour n'importe quel occasion
Et question rapidité entre la commande et la réception vraiment top !!
Site que je recommande ??
Chacun peut y trouver ce qu'il lui faut pour faire un petit cadeau, même les petits budgets ?
A bientôt pour une prochaine commande
Audrey - 15.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Article reçu très rapidement. Super réactivité ! Jai pu offrir un joli bracelet à ma marraine avec un joli mot. Je recommande sans hésiter !! Encore merci
Céline - 15.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un grand merci pour votre efficacité la commande est arrivée en temps et en heure !
Nous avons pu offrir le bracelet à la marraine de mon fils ?
Je recommanderai votre site avec plaisir !
Cathala - 13.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bon site avec des idées cadeaux très originales et à petits prix
Livraison rapide
je recommande vivement
Amandine - 11.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Idée de cadeau personnalisée et originale, livraison rapide et très contente du résultat. Je vais recommander pour d'autres occasion avec plaisir
Deborah - 26.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifiques bracelets je suis très satisfaite de ma commande. J'en racheterai sûrement d'autres. Merci
Julie - 19.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Belle présentation des bracelets par contre attention les « médaillons » sont très petits j’étais surprise.
Expédition rapide !
Cindy - 14.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour , commande reçu rapidement . Ces très jolie es bien présenter. Hâte de l'offrir à Noël sa fera son petit effet . Je recommande
Amandine - 12.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolis produits, bien présentés, original qui font leur effet. Une jolie attention.
Weltersbach - 12.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Reçus rapidement. Super, j'adore et je recommande. ?
Cécile - 11.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très joli présent.
Envoie rapide, commande parfaite.
Je recommande
aurore - 10.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super bracelet , j’ai hâte de les offrir à Noël ?
Cindy - 10.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu les 3 beaux bracelets.
Et hâte de les donner aux marraines de mes loulous pour Noël.
Je vous en remercie je suis très satisfaite. Je recommande votre site
Cyrielle - 10.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravi de ma commande. Plus qu’à attendre de les offrir pour Noël. Je pense que sa plaira énormément.
Gaëlle - 10.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait vraiment original et livraison super rapide je recommande
Silvia - 08.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide
Produit magnifique, j'espère qu'il plairont.
Adelaide - 04.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande arrivée rapidement. Bracelet cœur avec gravure est magnifique reste plus qu'à l'offrir à Noël
Céline - 03.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue rapidement (3jrs) conforme à mes attentes, très jolies idées de cadeaux
Je recommande sans hésiter
Isabelle - 03.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande et livraison rapide avec emballage soigné.
Produit français de bonne qualité je suis très satisfaite de mes achats pour Noël
Au top
Julie - 28.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu en 4 jours. Cadeau très joli qui va faire sensation auprès de la marraine. Petite carte agréable et le bracelet est fin et très mignon
Pauline - 28.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Ma commande a été livrée en 2 jours , livraison très rapide et très bien emballée .
Les produits sont vraiment chouette et j’ai hâte de les offrir pour noël .
Merci ?
Margot - 27.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne connaissais pas du tout ce site. Je me suis laissé tenter par l'originalité des créations et les bons avis de chacun.
Reçu 2 bracelets ce matin. (Livraison rapide et en très bon état)
Très contente de mes produits. Je suppose que Mamie sera ravie avec ce joli bracelet, son pendentif coeur et sa gravure comme cadeau de noël.
Merci à vous pour votre sérieux et votre implication.
Stephanie - 21.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite de mon cadeau, arrivé rapidement, très bien enveloppé et bien présenté ? merci mille fois
Priscilla - 16.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Moi colis expédié depuis vendredi 11 octobre et toujour pas reçu la date été prévu le 15
Ingrid - 02.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma commande rapidement . Et j en suis très satisfaite . Petit cadeaux pour la fête des grand père. Je n hésiterais pas à recommandé
Émilie - 18.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande rapide produit bien protégé. Impression papier très bonne et bracelet qui tient malgré que mon ami travaille avec. Je n aurais pas cru. Rien à voir avec un produit acheté chez la concurrence. Vous pouvez commander sans hésiter ?
Christelle - 30.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Une belle idée pour une belle attention ! Merci beaucoup pour ce bracelet commandé pour la nounou de ma fille pour la fin de son contrat, reçu dans les temps juste parfait !
Carole - 30.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée très rapidement. En avance sur la date prévue donc yres bonne surprise.
On va l'offrir en fin de semaine.
Semble cependant pas très très solide au vue du prix... a voir.
Satisfaite cependant car idée sympa.
Manon - 20.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bracelet reçu très rapidement, personnalisation très mignonne, la nounou va être ravie !
Vickie - 20.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Ma commande est arrivée en 2 jours ! J’ai hate d’offrir ce cadeau à Nounou ! Je recommande . Merci
Ludivine - 12.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue en 2 jours les bracelets sont trop adorables je recommanderais sans hesiter
Celine - 09.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J ai commandé en 2 fois des bracelets maîtresse et atsem.
J ai reçu le premier très vite mais le second colis n arrivait pas.
Le service client a été super efficace et a mis tout en œuvre pour que je reçoive les bracelets à temps pour la fin de l école.
Bref bracelets très jolis qui ont beaucoup plu aux destinataires, service client impeccable je recommande vivement !
Céline
Florence - 03.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Au top
La commande a été livrée rapidement et tout était très bien emballé
Petits cadeaux qui font beaucoup d’effet
Merci continuez comme ça??
Laëtitia - 03.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivé rapidement.
Très jolie, je recommande
Céline - 02.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Les maîtresses et atsem auront leurs beaux bracelets et souvenirs grâce à la compréhension, la gentillesse et la réactivité de Cécile. Merci beaucoup. Je recommande +++
Cathia - 02.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue très rapidement. C'est vraiment très mignon comme cadeau pour une maîtresse ou nounou. Il y a des jolies couleurs. C'est beau à voir. Ma fille de 3 ans a voulu le garder pour elle. Merci beaucoup. Bonne continuation
Marie - 02.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie de mon achat... c’est original et ça change de l’eternel bouquet de fleurs ou de la boîte de chocolats...et les cartes sont très bien finies, j’adore la présentation... hâte que les enfants les donnent à leurs maîtresses et Atsem..
Je recommande !!!!
Emilie - 02.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER. Mon premier colis à était subtilisé par la factrice je pense et en contactant le site j'ai eue une réponse immédiate et clair. On m'a gentiment renvoyé ma commande. Les produits sont super, qualité/prix au top et c'est mignon comme tout. Un grand remerciement et une bonne confiance à ce site. Je recommande.
Lisa - 02.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J ai commander deux bracelets pour les maitresses de ma fille et franchement j adore !!!! Trop mignon je n hésiterais pas a recommander !!!!! Merci mille fois !!!!!
Necha - 01.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait!!!commande arrivée très rapidement oufff(2 jrs)cadeau trop mignon j aurai du prendre mon temps pour faire la personnalisation!!!ravie!!!!
Sandy - 29.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement. Très beaux bracelets. Je recommande à tous.
Maryline - 29.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie soigné et rapide je suis très contente de ma commande
Mélodie - 28.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifique reçu très vite
Christel - 27.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
envoi rapide et produit parfait
Mélanie - 26.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé 2 bracelets pour les 2 maîtresses de ma fille et ils sont vraiment super jolie, envoie soigné et super rapide. Je recommande ++++
Marilyne - 25.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment satisfaite de ma commande, envoi soigné, livraison rapide et les bracelets sont magnifiques. Reçus hier et donnés à midi aux maîtresses et à l’Atsem, ma fille était impatiente. Elles ont adoré, ma fille a même reçu un bisou sur la joue de leur part. Elle était fière ? En plus fabrication française le top ?? voilà je voulais vous partager ma satisfaction, continuez comme ça vous êtes géniaux. Bonne journée à vous ??
Melissa - 24.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu les deux cartes personnalisés avec les bracelets pour maitresse et atsem, je suis très contente du résultats je trouve cette idée géniale et pense que je reprendrais pour d'autre occasion. Merci à vous
Khadija - 22.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à dire super jolie, bien fait livraison rapide et efficace. Je recommande ce site.
Khadija - 22.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à dire super jolie, bien fait livraison rapide et efficace. Je recommande ce site.
Audrey - 22.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bracelets reçu 2 jours avant la date prévue !! Les bracelets sont aussi jolis que sur le site j'adore !!!! Hâte de les remettres aux maîtresses et à l'astem ?
Milles mercis aux cofondateur Cécile et David ?
Kelly - 21.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu les trois bracelets commander.
Ils sont très beaux.
Mes enfants ont hâtent de les données aux maîtresses.
Alexandra - 20.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme très jolies et recue rapidement.
Merci
Cécile - 19.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu rapidement, emballage soigné, je suis ravi de mon achat . Je recommande merci ?
Aurélie - 18.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu (cadeau maitresse et cadeau ATSEM . Super beau ?
Catherine - 18.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très contente de ma commande,produit conforme à la photo. Ma fille est pressée pour les offrir site très sérieux
noemie - 18.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
personne au top j'ai recu ma commande super rapidement a la hauteur de mes attentes je recommande a 10 000 %
Manon - 18.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
4eme bracelet commandé !
Ils font toujours autant d'effet !!
Lea - 17.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je m'attendais à quelques chose de plus gros surtout pour un homme mais ça correspond à la photo mes enfants était content de l'offrir à leur papa
Fanny - 15.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu rapidement, égale à ce qui est mis sur le site. Très original et ravie d'avoir acheté ce beau cadeau de fin d'année.
Je recommande vivement.
Sandra - 14.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour pour les carte personnalisée quand je la crée avec prénom et date sa s'affiche pas sur la carte c'est normal ou sa serai écrit à la livraison merci
Sabrina - 14.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi soigné et contente des bracelets je recommande ce site
Melodie - 13.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande le 6 et reçu aujourd'hui le 13 belle petite carte bien enballé maintenant plus qu'à attendre dimanche pour voir si sa fera plaisir. Juste carton un peu fin
Véronique - 12.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu deux bracelets il.y a quelques jours ils sont très beaux d ailleurs j en recommande de deux pour remercier deux gentilles personnes
Magalie - 11.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tres satisfaite , les maitresses et atsem etaient ravi ! Commande rapide et bon travaille.
Mathilde - 09.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite, des petites cartes très sympathiques et de plus cadeaux originaux. Envoi rapide. Au top
Audrey - 08.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bracelets reçus, ils sont sympas...
Une très bonne idée pour la maîtresse et l’atsem, en plus livrés rapidement..
Je recommande...
Angelina - 08.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Commande reçu rapidement !
Conforme aux photos.
Je recommande ce site a 100%
C'est sûre je passerai d'autres commande.
Merci.
Cindy - 08.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente belle prestation la carte et le petit bracelet son magnifique ??cela va faire son effet pour la fête des pères je recommande sans hésitation et je reviendrais avec plaisir sur votre site pour une prochaine commande ?
Claire - 06.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçut. Je suis ravie. Belle présentation très satisfaite de mon achat. Je reviendrais sur votre site
Sonia - 06.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Conforme a la photo je suis super contente de ma commade :) au top
Séverine - 05.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie de ma commande. Produit conforme aux photos. Livraison rapide.
Je recommande.
Magalie - 04.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Recu rapidement par contre bracelet vraiment fin et perle ne correspond pas a l'image
Jessica - 02.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Les bracelets sont top ! Livraison rapide. Je recommande !
Anne-Sophie - 01.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivé très rapidement.
Vraiment sympa, ça va faire un malheur !
Et peu excessif !
Je recommande.
Chloé - 22.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue en temps et en heure !! Trop contente du bracelet il est vraiment trop beau et la carte juste top !! Et made in France ?
Je recommande a 100%
virginie - 27.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée le 17/12 et a ce jour toujours rien reçu...très déçue
floriane - 19.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Conforme aux photos du site. Une petite attention supplémentaire personnalisée pour la famille et les amis... Livraison super rapide. Vraiment ravie!!! C est sûr, je profiterais du bon de réduction reçu en cadeau.
Aurélie - 15.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment bravo pour ces bracelets et leur carte qui les accompagnent. La réception est rapide, ils feront de parfaits petits présents pour Noël. Merci
Delphine - 10.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi super rapide et soigné. Produits parfaits comme d habitude ;). J ai commandé le duo mère /fils et on est conquis tous les deux. Merci un voeu a chaque noeud !!!
Hebert - 06.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu bien avant la date prévue (seulement 2jours après la commande), franchement SUPER.
Et que dire des produits juste TOP!!!
Merci
Stephanie - 16.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande effectuer depuis 1 semaine et je n'ai toujours rien j'espère l'avoir aujourdhuit.est ce que on peux voir le numéro de suivi sur ?
Anaïs - 06.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super idée, reçu très vite. Jadore
Emilie - 05.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu aujourd hui comme prévu, et c est juste super génial.
Merci pour votre sérieux.
Audrey - 03.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je nai pas encore commander mais c une belle idée de cadeaux très intéressé prochainement je commande
Jessica - 03.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bien je recommande
Karine - 28.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande effectuée le 22/06 et colis reçu le 28/06, avec livraison prévue pour le 30 ! Tellement rare de nos jours !
Simple, rapide et efficace !
Très sympa pour un cadeau de fin d’année pour une atsem ou la maîtresse.
J’espere qu’elles en seront contentes
Merci pour votre sérieux et le rapport qualité/prix
Christina - 28.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J’adore!!
Stéphanie - 27.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
superbe ... je suis très contente de mon achat !!!
Lina - 24.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Une magnifique commande ? agréablement surprise. Les bracelets ont fait leur effets au près des maîtresses et atsem. Un bijoux vraiment très sympa discret et le concept de voeux vraiment une idée géniale qui a vraiment beaucoup plu.
Encore merci pour votre originalité
Belle continuation
Sabine - 23.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolie bracelet , envoie rapide et
soigner .Je suis très satisfaite pour un cadeaux original avec personnalisation .
Tania - 22.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement! Très belle
Rogani - 21.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu très rapidement, les petites cartes et les bracelets sont super jolis, la maîtresse et l' atsem de ma fille ont adorées, je recommande vraiment!!
Nathalie - 21.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie de ma commande !!! Tout à fait conforme à mes attentes, livraison rapide, très jolis bracelets, je suis ravie !
Je recommande vivement !!!
Samia - 21.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super cadeaux les bracelets sont super et la personnalisation aussi commande reçu rapidement ... encor merci
Ancuta Georgiana - 20.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolie idée de cadeaux, je suis contente,envoi rapide et soigné je suis très satisfaite. Merci
CELINE - 20.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très beaux, petits prix pour une délicate attention personnalisée pour la maîtresse et les atsem.
Livraison rapide.
Un effet magique assuré
Produits en France et très mignon
Je suis ravie. Bravo à vous
Christelle - 19.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Conforme aux photos, très bon rapport qualité prix, livraison rapide, je recommande ce site.
alexia - 19.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie rapide..
Le bracelet est vraiment très beau :).
Merci a vous
Mélanie - 19.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement ! Je suis ravi de mes 3 achats ! Original et simple à la fois ! Plus qu’à attendre quelques jours pour offrir..... ?
Julie - 18.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment très beau, dommage qu'on ai mis des trémas sur le prénom de mon enfant alors que je n'en avais pas mis en commentaire.
Monica - 18.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolie idée de cadeaux, envoi rapide et soigné je suis très satisfaite du coup je refais une commande dès aujourd'hui
Coraline - 16.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente reçut 3jour après la commande , très jolie et touchant
Manon - 16.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande de 3 bracelets personnalisés, livraison ultra rapide !
Bracelets fins, belle finition.
Ravie !
Amelie - 15.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente reçu rapidement
Aurélie - 15.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue aujourd'hui... Contente de mon achat. Envoi soigné et délai de livraison correct... Je recommande !
rojda - 15.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Trés contente de ma commande, un jolie cadeau à petit prix ayant oublier que mon fils avait deux maîtresse j'ai tout de suite repassé commande. Satisfaite je recommande.
Sabine - 15.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne pourrais malheureusement pas vous donner mon avis car le bracelet a été volé j'ai eu votre enveloppe vide et éventrée :-(
pamela - 15.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très jolie mais tromper sur ma date dommage
Clémence - 14.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma commande.
Réception rapide, bracelets et cartes conforme aux photos et facile à personnaliser
Toutes les cartes sont même livrées avec une enveloppe pour chacune.
Tiffany - 12.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi super rapide ! Très jolies petites carte pour maîtresse et atsem je suis ravie et recommande !
Manon - 12.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée rapidement et tout à fait conforme à mes attentes!!!
Mon fils va faire fureur à la fin de l'année avec un cadeau original et très mignon!!!
Merci
Isabelle - 12.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande soignée, beaux bracelets. Très contente de mes achats. Je recommande vivement pour faire plaisir avec un petit budget.
Anaïs - 11.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Ma toute première commande sur ce site pour la fête des mères. Très contente de mon achat
Claire - 11.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super écoute et excellent conseil
Toujours dans la patiente et le respect
Commande avec 3 bracelets sur mesure super vite traitée et envoyée
Je suis super contente merci ???
Magali - 09.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Quel rapidité !!! J'ai commandé le 8 je l'ai reçu le lendemain ! Très satisfaite ! Première commande réussi !
Vanessa - 08.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu ma commande aujourd'hui
Très satisfaite, emballage parfait
Mathilde - 07.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide carte et bracelet très joli ! Rien a dire juste parfait, et le cadeau a fait son effet pour nounou ?. Merci pour tour
Emilie - 06.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien reçue, bracelet et carte identique a la photo et emballage très soigné!
Service client très disponible lorsqu'on a des questions, je recommande a 10000% !!!
Anais - 02.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super
Jennifer - 24.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super produit emballage soigné et livraison rapide une petite attention pas cher qui fait très plaisir !! Je recommande vivement et je repasserai commande bientôt !
Sophie - 20.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très belle idée cet ensemble carte et bracelet pour remercier quelqu’un ! Site agréable, conseillère adorable et reçu mon colis dans les 48h. A recommander pour remercier toutes les maîtresses, ATSEM, AVS et autres nounous qui prennent soin de nos bouts de choux !
Gaelle - 03.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Tout a fait conforme a ce que je m'attendais. Reçu assez rapidement. Les bracelets sont mignons, les petits messages aussi! Conquise. Vivement demain pour la fete des mamies et des mamous!!!!!
Gaelle - 03.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Tout a fait conforme a ce que je m'attendais. Reçu assez rapidement. Les bracelets sont mignons, les petits messages aussi! Conquise. Vivement demain pour la fete des mamies et des mamous!!!!!
Natacha - 26.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Tout simplement adorable. Je repasse une commande pour la fête des Mamies..... Hâte de découvrir le résultat. Mille fois merci
Laetitia - 17.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu sous 3 jours. Très satisfaite du bracelet et de la petite carte. Mes enfants ont hâte de l'offrir à leur mamie.
Je repasserai une commande sans soucis.
Merci beaucoup
Elodie - 06.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue aujourd'hui, très contente :) Et Pour Ne rien gâcher, super contact avec la vendeuse ;) Que du Plus ! Je recommanderais Sans hesiter ;) à tres vite !
Cindy - 02.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très heureuse de cet achat. Livraison rapide et soignée. Le bracelet et la petite carte sont sublimes
Benoit - 04.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Hyper satisfait que se soit du produit par lui méme que par le service proposé. Je recommande vivement ce site car c'est très professionnel et on met tout en œuvre pour que le client soit satisfait. Merci
emeline - 21.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !!! Envoi soigné et rapide ! Pas du tout déçue je recommande :)
Merci beaucoup !!!!
Mathilde - 19.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé 3 bracelets samedi après-midi,reçus ce matin.je suis ravie de mon achat.et je commanderai à nouveau c'est certain
Melissa - 12.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite
Et reçu rapidement
Catherine - 07.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Super produits, super rapide, rien a dire juste passer le message aux amis pour commander. Je recommande a 100% vivement noel pouemr offrir
Mélanie - 06.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement , très contente des bracelets du coup je refais une autre commande.
Merci pour votre sérieux ?
Hâte de les offrir à noël ?
Mylene - 19.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement !
Conforme à mes attentes!
Ravie!
Mylene - 18.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente de mon achat ma fille est pressée de l’offrir à sa maîtresse livraison ultra rapide n’hésiter Pas à commander ils sont au top merci pour tout
Laetitia - 08.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir mes achats et j'en suis ravie , ma fille a hâte d'offrir ses petits cadeaux au personnes qu'elle aime le soir de noël.
Merci pour votre rapidité d'expédition et votre sérieux je recommande .
A bientôt pour une prochaine commande sans nul doute
Laetitia
Audrey - 14.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et j'ai pu personnalisée ma commande alors plus que ravie ! Je recommande vraiment. Au top !
Cindy - 12.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Cadeau magnifique ! Correspondant entièrement à la description, avantage de pouvoir changer le texte . La Maîtresse et l'Atsem super contente ! Au top ! Je recommande fortement !
Lucile - 08.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Extrêmement satisfaite ! La nounou en a pleuré et la maîtresse était très émue ! Réception très rapide. Je suis ravie et je recommande !!!
Alexia - 05.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande, arrivée 3 jours après avoir commandé, le produit est exactement comme sur le site. Je recommande vivement !!
Severine - 05.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour ma fille est contente des bracelets, elle a personnalisé les enveloppe et les maîtresses sont ravies
Magali - 05.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Hier ma fille a donné son bracelet à sa maitresse de CP qui était ravie! Elle l'a mis tout de suite et les autres maîtresses étaient envieuses! un cadeau original à prix abordable :-)
Elsa - 04.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Grand succès pour ces bracelets offerts aux maîtresses et ATSEM !
Noémie - 03.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Produit conforme à la description, emballé avec soins , reçu dans les délais et vraiment trop mignon, je recommande les yeux fermés !!
sarah - 03.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Cadeaux originale,Très jolie bracelet envoie rapide commander jeudi soir reçu lundi matin.tres satisfaite de mon achat.
audrey - 01.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma commande
Produit correspondant à la description
Envoi très rapide
Melanie - 24.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Réception super rapide ! Et bracelet super jolis! Très satisfaite
Aurore - 23.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande , je recommande ce site , fiable et rapide !
Jessica - 23.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu aujourd'hui, conforme à mon attente, personnalisation super, je commanderais de nouveau avec plaisir !

En savoir plus
Accepter